Búsqueda personalizada

sábado, 31 de enero de 2009

PECHUGAS MOZARABES


INGREDIENTES:

500gr. pechuga de pollo troceada

1 pimiento troceado

1 cebolla troceada

1 zanahoria troceada

2 tomates pelados y troceados

50gr. almendras

50gr. pasas (opcional)

1/2 vaso de agua

1/2 vaso de vino dulce

pimienta, curry, comino y canela


ELABORACION:

Slpimentar el pollo y sofreir el pollo con 2 cucharadas de aceite, cuando vaya dorandose añadimos el pimiento, la cebolla, la zanahoria y las almendras.

Cuando comiencen a dorarse las verduras añadimos el tomate, las especias y las pasas si las utilizamos, dejamos rehogar unos 5 min a fuego suave.

Ahora añadimos el agua y el vino, hasta que reduzca.

Podemos servir acompañado de arroz blanco o cous-cous.

viernes, 30 de enero de 2009

SOLOMILLO CON SALSA DE PIQUILLOS


INGREDIENTES:

12 filetes de solomillo

1 cebolla picada

1 lata de pimientos del piquillo

200 ml de nata

1 cucharada de mantequilla

sal y pimienta


ELABORACION:

En una cazuela, sofreir con una pizca de aceite la cebolla con los pimientos, cuando la cebolla comiece a estar transparente añadimos la nata y salpimentamos, removemos y en un par de minutos apagamos el fuego, y pasamos por la batidora.

Salpimentar los filetes y sofreir con la mantequilla de 2 a 3 min, por cada lado.

Servir con la salsa por encima.


jueves, 29 de enero de 2009

INAUGURACION

Hoy abrimos las puertas de este blog donde vamos a ir introduciendo recetas dia a dia, ideas para cuando no sabemos que hacer de comer, no hay temporadas, en las que ya no sabemos que hacer, seguro que muchas de las recetas ya las conoceis, pero seguro encontrareis cosas nuevas.
 
Búsqueda personalizada