Búsqueda personalizada

miércoles, 4 de febrero de 2009

COLIFLOR GRATINADA CON ROQUEFORT


INGREDIENTES

1 coliflor

50gr. nueces peladas

500ml. bechamel

100 gr. roquefort

sal y pimienta

ELABORACION

Hervir la coliflor, 10 minutos, escurrirla, cuando se enfrie dividirla en ramilletes y salpimentar.

En una fuente de horno disponer la coliflor, repartir por encima las nueces y el roquefort desmenuzado, cubrir con la bechamel.

Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Yo la verdad es que el roquefort no me gusta... soy más de quesos suaves,.. pero la pinta que tiene es muy buena,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. hola
    a mi me gusta la colifror y asi como la has presentado esta genial me gusta tu receta asi que le tomare nota
    besitos corazon

    ResponderEliminar

 
Búsqueda personalizada