Búsqueda personalizada

lunes, 2 de febrero de 2009

ESPAGUETIS CON MANTEQUILLA AL AJO


INGREDIENTES:

500gr. espaguetis

75gr. mantequila

3 dientes de ajo picados

2 cucharadas de perejil picado

queso parmesano

ELABORACION:

Hervir la pasta segun las indicaciones del fabricante, escurrala y vuelva a colocarla en la cazuela.

En una sarten derrita la mantequilla y se le añade el ajo y el perejil, se remueve un minuto sin que llegue a dorarse el ajo, añadimos a la cazuela, donde tenemos la pasta y removemos.

Servimos espolvoreado de queso parmesano.


4 comentarios:

  1. Este es el platillo que mejor le queda a mi esposo, el está aprendiendo a cocinar pero por lo menos ya los espaguetis si le quedan bien, y los que hace con mantequilla al ajo le quedan muy ricos, será que vió aquí esta receta y por eso los sabe hacer tan bien?

    ResponderEliminar
  2. Es un platillo muy sencillo pero muy rico!!...Ya lo hice...Gracias..

    ResponderEliminar

 
Búsqueda personalizada