Búsqueda personalizada

lunes, 16 de febrero de 2009

LENTEJAS


INGREDIENTES:

200gr lentejas

1 cebolla picada

2 zanahorias

100gr. chorizo de sarta

1 morcilla

4 cucharadas de tomate frito

2 patatas troceadas

agua

1 pastilla avecrem

1/2 cucharadita comino

1/2 cucharadita nuez moscada

1/2 cucharadita pimentón

1 hoja laurel

sal y pimienta

ELABORACION

Sofreir la cebolla y la zanahoria en una cazuela, cuando comience a dorarse añadir el chorizo y la morcilla, y en un par de minutos el tomate.

Verter el agua, la pastilla de caldo y las especias, y dejar hervir de 20 minutos, pasado este tiempo, añadir las patatas y dejar hervir otros 20 minutos.


1 comentario:

  1. Si es que estos platos son los mejores.
    Me llevo tu idea de las hamburguesas, me ha gustado mucho la idea.
    Besotes

    ResponderEliminar

 
Búsqueda personalizada