INGREDIENTES:
4 huevos
100gr. mozarella a daditos
200gr. espinacas
50gr. parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
Para la salsa:
250gr. de tomate triturado
1/2 cebolla picada
sal y pimienta
ELABORACION:
Cocer las espinacas, y escurrirlas muy bien, y rehogarlas en una sarten con la mantequilla, el ajo y el parmesano. Salpimentar y mezclar en un bol con la mozarella.
Para la salsa, en una cacerola, sofreir la cebolla, añadir el tomate y dejar que la salsa se reduzca a fuego fuerte, salpimentar y reservar.
En un bol batir un huevo, y añadirle 2 cucharadas de las espinacas, mezclar y verter en una sarten con media cucharadita de aceite, cuando este cuajada la tortilla, servir con la salsa de tomate.
Hola Madonna tienes unas ricas recetas y unas bonitas fotos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Gracias Olguis, acabo de pasarme por tu blog, no pude dejarte ningun comentario, porque no encontre donde, luego regreso a investigar.
ResponderEliminarBesos