Búsqueda personalizada

martes, 3 de febrero de 2009

TORTILLA DE ESPINACAS CON MOZARELLA


INGREDIENTES:

4 huevos

100gr. mozarella a daditos

200gr. espinacas

50gr. parmesano rallado

1 cucharada de mantequilla

1 diente de ajo picado

Para la salsa:

250gr. de tomate triturado

1/2 cebolla picada

sal y pimienta

ELABORACION:

Cocer las espinacas, y escurrirlas muy bien, y rehogarlas en una sarten con la mantequilla, el ajo y el parmesano. Salpimentar y mezclar en un bol con la mozarella.

Para la salsa, en una cacerola, sofreir la cebolla, añadir el tomate y dejar que la salsa se reduzca a fuego fuerte, salpimentar y reservar.

En un bol batir un huevo, y añadirle 2 cucharadas de las espinacas, mezclar y verter en una sarten con media cucharadita de aceite, cuando este cuajada la tortilla, servir con la salsa de tomate.

2 comentarios:

  1. Hola Madonna tienes unas ricas recetas y unas bonitas fotos.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Olguis, acabo de pasarme por tu blog, no pude dejarte ningun comentario, porque no encontre donde, luego regreso a investigar.
    Besos

    ResponderEliminar

 
Búsqueda personalizada